(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Юбилейный Фольксваген Гольф приедет и в Россию

22.09.2014

У российских дилеров Фольксваген появилась возможность заказать специальную версию юбилейного Гольф, данное событие приурочено исполнению сорокалетия модели. Специальная версия автомобиля будет выпущена под названием Эдишион, и появиться только в полной комплектации с рядом технических новшеств и в кузове хэтчбек. Для выкупа авто на просторах нашей страны было выделено сто сорок машин. 

Данный автомобиль будет комплектоваться только турбированным движком с объемом в одну целую четыре десятых литра, а развивать данный агрегат сможет сто двадцать две или сто сорок лошадок. В качестве трансмиссии будет установлена роботизированная коробка ДСГ с семью ступенями. В комплектность автомобиля войдет раздельный климат контроль с двумя зонами, центральную панель украсит система мультимедиа с экраном сенсорного типа, камера для лучшего обзора заднего вида, парковочные датчики спереди и сзади, новая оптика и катки семнадцатого радиуса. 

Автомобиль будет иметь окраску бежевого цвета типа металлик, а крылья будут украшены надписью Эдишион. Внутренне пространстве будет обрамлено новым видом отделки. Посадочные кресла будут обшиты алькантаром со вставками из кожи. И вдобавок на спинках появится логотип Вольсбурга. Консоль будет украшена вставками, покрытыми лаком, и выполненными под дерево. 

Вдобавок данная версия Фольксваген получит подсветку передних дверных порожков, рулевое колесо будет иметь три спицы и отделку из кожи, рычаги указателей поворотов ручки зеркал, включения света и подъемников для стекол получат хромированный кант. 

Данная версия авто появится на автомобильной выставке в Москве уже в августе текущего года. Автомобиль Фольксваген Гольф Эдишион можно будет приобрести за один миллион двести пятнадцать тысяч руб.

выкуп битых автомобилей