(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Обновленный Nissan GT R, российская цена

23.09.2014

Российские дилеры компании Nissan в марте текущего года начали приём заказов на обновлённый GT-R. В модельной линейке 2014 автомобиль уже будет доступен потребителям с модернизированной подвеской, перенастроенной тормозной системой, откорректированным рулём, также совершенствование модели положительно отразилось на курсовой устойчивости.
Для Nissan GT-R использована «резина», которая рассчитана на спортивные автомобили, владельцы таких отдают предпочтение агрессивному стилю езды. Использование новой технологии и нового дизайна протекторного рисунка способствуют обеспечению высокого уровня безопасности.
Для оптики обновлённого авто используются фары с системой AFS, в данном случае автоматика сама меняет направление пучка света относительно скорости движения транспортного средства. На высоких скоростях специальный механизм направляет фары для «дальнего» света. За свет при скоростной езде отвечают четыре блока светодиодов, три блока создают пучок «ближнего» света, ещё три блока расширяют пучок вширь. В кормовой части GT-R были сохранены типичные фонари круглой формы, в новом исполнении свет от них равномерно исходит по кругу. 
Для россиян Nissan GT-R доступен в комплектациях Black Edition и Premium Edition. Ценовой диапазон на автомобиль находится в пределах 4 620 - 4 785 тыс. руб.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто