(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Новый мотор от Nissana

29.03.2017

Японский концерн Ниссан продемонстрировал инновационный двигатель бензинового типа. Японские конструкторы и инженеры ухитрились вместить в скромный полуторалитровый объем современного трехцилиндрового агрегата мощность в 400 лошадей. 
Этот мощный и легкий двигатель будет главным элементом гибридного привода на гоночном перспективном автомобиле ZEOD RC. Инновационный спорткар кроме завидной живучести должен продемонстрировать и выдающиеся японские достижения в деле развития и внедрения гибридов. Эта машина должна проехать один гоночный круг только на аккумуляторах без подключения бензинового мотора.
Вес японского агрегата примерно сорок килограмм, а габариты позволяют сдавать мотор в багаж для перевозки на пассажирских самолетах. У японского мотора завидная энергооснащенность. Он выдает 10 лошадей мощности на килограмм двигательной массы. С такими данными его можно смело выставлять на Формулу 1. Все технические решения, воплощенные в инновационном сверхлегком моторе должны послужить созданию очень легких, экономичных и достаточно надежных серийных бензиновых двигателей.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто