(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

 Новая версия Макларен П1 для езды по треку

22.09.2014

Недавно на автомобильной выставке фирма Макларен представила еще одну версию суперкара с возможностью езды по спортивному треку. Кроме приписки ГТР этот спортивный автомобиль будет комплектоваться силовой установкой в тысячу лошадей, хорошо переработанную внешность с лучшими аэродинамическими показателями и весьма крупный ценовой показатель. 

Производитель утверждает, что представленная новинка должна получить статус самой скоростной среди автомобилей серийного типа предназначенных для езды по гоночным трекам. Под капотом Макларен П1 ГТР расположен двигатель с механическим нагнетателем, а его объем составляет три целых восемь десятых литра, па славам производителя данная модель станет самой скоростной среди всех моделей кампании. Мотор оборудовали совершенно другой системой выпуска отработанных газов и рядом других новшеств, с помощью данных доработок трековый спортивный автомобиль увеличил свою мощность на восемьдесят пять лошадок. 

Версия Макларен П1 ГТР имеет специально доработанный внешний вид с улучшенными аэродинамическими показателями специально сделанных для езды по гоночным трекам. Был изменен передний обвес и поставили спойлер нового вида с возможностью изменения своего положения при помощи гидравлики. Для снижения сопротивления инженеры доработали и расположение зеркал заднего вида. По словам инженеров данное решение сможет улучшить аэродинамические показатели. 

Кроме того, П1 ГТР обзавелся новыми катками девятнадцатого радиуса с гайкой крепления расположенной по центру. На дисках установлены специальные гоночные покрышки от Пирелли. 

Не так давно производитель дал информацию о том, что специальная трековая версия поступит на прилавки дилеров после того как будут распроданы версии автомобиля без индекса ГТР. Приобрести автомобиль в трековом исполнении смогут только те люди, которые уже приобрели версию П1, а стоить данная версия будет около 3350500 американских условных единиц. В качестве бонуса производитель включит возможность участия обладателей принимать действия в спортивных соревнованиях, а еще обладатель машины получит возможность тренировки на симуляторах и помощь профессиональных консультантов.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто