(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Начался прием заказов в России на автомобиль Audi R8

22.09.2014

Концерн Audi активно работает над созданием модели R8 следующего поколения. Серийное производство новинки ожидается не ранее начала 2015 года. Однако в российских офисах дилера компании Audi уже объявлен прием заказов на данную модель. Ее стоимость стартует от шести миллионов и шестидесяти тысяч рублей, на триста сорок пять тысяч дороже прежнего поколения.



Автомобиль в базовой комплектации имеет V-образную "восьмерку" с объемом 4200 кубических сантиметров. Мощность силового агрегата составит четыреста тридцать лошадок. Мотор в базе комплектуется с механической трансмиссией. Также для заказа доступны версии на пятьсот двадцать пять и пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Мотор представляет собой 10-поршневой агрегат. Кроме механической коробки передач доступен 7-диапазонный автомат с двумя сцеплениями.



Самая заряженная версия R8 способна ускоряться до сотни за три с половиной секунды. Максимальная скорость автомобиля в данной комплектации составит триста семнадцать километров в час. Новинка будет оснащаться подушками, а также шторками безопасности, подогревом сидений, круиз-контролем, климат-контролем, парктроником, 19-дюймовыми дисками из сплава на основе алюминия и светодиодными фарами. В списке опционального оборудования имеется адаптивная подвеска.



Также, благодаря использованию карбоновых элементов ожидается снижение веса купе ориентировочно на сто килограммов, и увеличение жесткости до тринадцати процентов. Все слухи о том, что суперкар обретет новый облик и расстанется с характерными боковыми крыльями, не подтвердились. Очевидно лишь то, что некоторые элементы экстерьера будут позаимствованы у электрической версии R8 e-tron.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто