(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Как выявить повреждение приобретая б/у автомобиль?

15.05.2013

Практически все люди предпочитают приобретать автомобиль с автомобильного салона, который, хоть и обходится по более высокой цене, но он по сравнению с бывшим в употреблении автомобилем, не востребует времени и средств на ремонт. Помимо всего этого, на новую автомашину вы непременно получите гарантию, а, может, и даже значительную скидку.

Хотя необходимо знать про то, что не присутствует образцовых автомашин, причем даже покупка совершенно нового автомобиля, не окажет вам помощь не упустить вероятных недостатков.

Относительно недостатков у новейших машин, то для начала идет речь непосредственно о фабричных повреждениях, наиболее часто идет речь о повреждениях вспомогательного оборудования, к примеру, термостатов, которые не так с легкостью заметить сходу. Часто о них не ничего не знают и сами автосалоны, которые дают вам возможность приобрести новенький автомобиль. Также, авто сможет обрести какие-нибудь небольшие дефекты при их перевозке от производителя в автомобильный салон.

Совершенно иная обстановка встает в том случае, как скоро вы приняли решение покупать кар, уже былой в эксплуатации. Так, в случае если идет речь о бесчестных перекупщиках, которые часто осуществляю выкуп битых автомобилей у их прежних собственников и потом чуть-чуть возобновляют его перед перепродажей, то довольно высока возможность того, что вы получите машину с наибольшим числом завуалированных недостатков. Естественно, выкуп автомобилей перекупщиками далековато не всегда говорит про то, что торговец предпримет попытку облапошить вас и спрятать недостатки машины. Именно с этой целью чтобы избежать таковых случаев, рекомендуем вам очень серьезно подойти к данному вопросу покупки авто с пробегом и произвести независимую экспертизу тех. состояния машины.

Как без помощи других вычислить присутствие в подержанной машине недостатки?

Сначала, старайтесь найти, был ли авто либо его составляющие перекрашены. В том случае, если же все-таки машина была перекрашена, то это говорит о том, что в свое время был проведен кузовной ремонт авто. Изъяны кузова нередко пробуют спрятать с помощью всевозможных наклеек и надписей. Когда двери машины не закрываются с одинаковым звуком или же в равной степени приложенной мощью, то этот факт свидетельствует про то, что кузов машины был поведен в сторону и в настоящее время имеет неправильную форму. Помимо всего этого, все щели в элементах кузова обязаны быть одного и того же размера.

После чего выучите состояние колес. Резина на колесах обязана быть потрепанной умеренно в равной степени на всех колесах, а на дисках колес не должны присутствовать  отпечатки от ударов.

При наличии аромата топлива под капотом над мотором, в этом случае может идти речь о его повреждении. На движке помимо прочего не должно быть расположено практически никаких отпечатков масла. При обнаружении в автомобиле, который вы купили не с автосалона, а у человека, который им пользовался определенное время присутствия белого или же темного герметика, возможно с полной уверенностью заявить, что машина ремонтировалась в Российской Федерации, потому что и Япония, и державы Европы употребляют исключительно практически совсем бесцветный серебристый герметик. Внутри заливной горловины мотора не может быть практически никакого нагара или же темного налета, иначе идет речь о поломках в моторе машины.

Если же вы обнаружите горелый аромат масла в коробке автомобиля, то можно с полной уверенностью заявить про то, что срок использования масла уже велик и его в срочном порядке необходимо заменить, либо в противном случае, это может привести к очень серьезным поломкам и последствиям.

Естественно, информация указанная в этой статье это всего лишь небольшая часть советов, которые могут вам помочь и быть в какой-то степени полезными вам при обнаружении повреждений в автомашине, Потому что даже они способны вас предостеречь, когда вы решитесь купить автомобиль, как с автосалона, так и бывший в эксплуатации автомобиль.

Компания Авто-ЮФО предлагает услуги по выкупу авто любого состояния за привлекательную цену.

Мы работаем в Ростовской области, Краснодаре и Ставрополе.

Обращайтесь к нам в любое время и мы обязательно поможем Вам!