(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Ижевский Ниссан дебютировал в Москве

23.09.2014

На Московской автовыставке японский автостроитель Nissan показал новый седан Sentra, сборку которого запустили на территории РФ в Ижевске. Седан относится к классу «C» (до 4,4м длина кузова), он на одну планку выше автомодели Almera и ниже седана Teana. Комплектации и стоимость новинки на нашем рынке автопроизводитель опубликует в сентябре.
Экстерьер седана Sentra повторяет плавную, слегка раздутую геометрию автомодели бизнес-сегмента Ниссан Teana, имеет схожую форму радиаторной решетки с поперечной широкой планкой и массивные модули головной оптики. Просторный салон получил комбинированную отделку, в зависимости от комплектации, кожей и высококачественным пластиком, выделяется классическим разделительным тоннелем, не перегруженным тумблерами электроники, и сенсор-экраном на 5,8", установлена фирменная медийная система Ниссан Connect – синхронизация гаджетов, выход в Сеть, обновление программы навигатора.
Подкапотное пространство «японца» из Ижевска занимает 117-мощный бензомотор 1,6л, который позиционируется с бесступым вариатором или 5мех. КП. Модель получила российский набор дополнений, который включает завышенный клиренс (15,5см), усиленную подвеску, аккумулятор увеличенной емкости, функцию «подогрев» для наружных зеркал обзора и кресел. Уже в «базе» Sentra оснащен 6-ю мешками защиты, EBD, VTC, ESP, ABS.
Более подробная информация о седане Ниссан Sentra появится после окончания столичной автовыставки.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто