(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Итальянский Фиат создал полноприводную Панду.

22.09.2014

 

Для показа на салоне в Женеве Фиат создал новую Панду в полноприводном исполнении. Теперь этот итальянский компакт превратился в полноценный малоразмерный кроссовер. 

Внешность новой Панды4х4 сразу стала привлекательнее и внушительнее. На итальянском компакте установлен новый бампер с защитой цвета металлик, обновилась конструкция фар, которые увеличили свои размеры и поменяли форму из-за монтажа дополнительных секций. Разработчики поменяли литые диски на новые, более внушительного вида, установили пластиковый обвес понизу, а на крышу установил и рейлинги.

На новом кроссовере существенно укоротились свесы, поэтому Панда смело может штурмовать крутые откосы и городские бордюры. Для езды в полноприводном режиме используется электроника, которая имитирует блокировку дифференциалов, есть электронный помощник для спуска с крутых горок. Итальянский компакт получит два мотора – дизель на 80 лошадей и бензиновый агрегат на 90 лошадей при 900 кубиках объема. Трансмиссия Панды4х4 – ручная шестиступенчатая коробка. Европейские продажи итальянского компакта начнутся сразу после женевского салона, если публика оценит внедорожную Панду.

 


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто